發新話題

2007 鐵甲人

引用:
原帖由 actionkamen 於 10-12-2006 01:56 發表 無意間找到 官方網站

平安夜早上開始 TVB 有得做啦, 睇下今期如何演繹這經典之作

引用:
原帖由 Anison 於 18-12-2007 22:36 發表 平安夜早上開始 TVB 有得做啦, 睇下今期如何演繹這經典之作

really!

引用:
原帖由 actionkamen 於 18-12-2007 22:59 發表 really!

TVB 已經出了 AD.

節目表也有刊出.

http://jade.tvb.com/schedule/20071224.html

果然係卡通版...

仲以為係特攝版添...

特攝之家重開了!!!
歡迎各位參觀: 特攝之家

應該唔錯

我沒有機會在TV看, 反而在信X買了隻壓縮版DVD, 13 all in 1.

VCD 質素, 直接 copy 無記的廣東話TV版.

聲畫質素就不要有太高要求......VCD 質素嗎

看了5集, 內容與特撮和OVA完全與無關.

D 機械人 GR 是古代遺產, 有點像六神合体 !!

我終於和個仔看完13集 GR 2007

故事都幾OK, 如果遲些出正版DVD都會買一SET

有冇其他人有看呢? 可否分享下呢?

之前 GR 2007 Official Site 上有 GR 的紙模型免費download

但現在只有 GR8號 可在Official Site 免費download, 其他已停止發送.......

http://gr-anime.com/downloads_pc.html#gr_1

但在網上其他site是可找回所有停止 download GR 的紙模型

Free download:

GR5

http://www.badongo.com/file/5436032

GR6

http://www.badongo.com/cfile/7250473

GR7

http://www.badongo.com/cn/file/7251411

如果各大大還有其他 1-3 GR 的紙模型想要而在網上找不到!

請通知小弟吧 !

原來有出過漫畫

引用:
原帖由 East 於 10-2-2008 13:43 發表 我終於和個仔看完13集 GR 2007 故事都幾OK, 如果遲些出正版DVD都會買一SET   有冇其他人有看呢? 可否分享下呢?   之前 GR 2007 Official Site 上有 GR 的紙模型免費download 但現在只有 GR8號 ...

East兄,請問您砌0左未呀?

我舊年新年砌0左GR1一半,到依家都未完成

未砌, 但正計畫和阿仔一起砌

引用:
原帖由 East 於 11-2-2008 01:34 發表 未砌, 但正計畫和阿仔一起砌

我本來計畫今晚砌!不過後來都係覺得從詳計議,另定日子

因為鐵甲人,童年時還以為獅身人面像是機械人。

不經不覺也四十年前的特撮作品

引用:
原帖由 bulldog 於 12-2-2008 10:56 發表 因為鐵甲人,童年時還以為獅身人面像是機械人。   不經不覺也四十年前的特撮作品

我相信鐵甲人的外形設計是來自獅身人面像的. 小時候我也幻想過獅身人面像其實是機械人來的

老實說比起其他兒時經典卡通或特攝的重拍, 鐵甲人的兩次番新番炒都算很成功了!!

引用:
原帖由 East 於 16-2-2008 18:32 發表   我相信鐵甲人的外形設計是來自獅身人面像的. 小時候我也幻想過獅身人面像其實是機械人來的   老實說比起其他兒時經典卡通或特攝的重拍, 鐵甲人的兩次番新番炒都算很成功了!!

的確無錯...

佢既造型係來自古埃及...

你聽下首主題曲都好有埃及feel架...

特攝之家重開了!!!
歡迎各位參觀: 特攝之家

引用:
原帖由 聰洛多薩比 於 20-2-2008 16:02 發表 的確無錯... 佢既造型係來自古埃及... 你聽下首主題曲都好有埃及feel架...  

你指是2007的主題曲還是古老特撮的呢??

鐵甲人  vs Big O   who will win ?

Depend on which version of 鐵甲人.......

I think the result will be like this:

1) Classic 特撮版 鐵甲人 vs  Big O >>>>> Big O Win!!

2) OVA Fat 版 鐵甲人 vs  Big O >>>>> Hard to say.... May be 平手

3) New Animation 版 鐵甲人 GR1 vs  Big O >>>>> Big O Win!!

(if 鐵甲人 controled by 草間大作 he is not very good at controling)

4) New Animation 版 鐵甲人 (GR1 & GR8 合体版) >>>>> 鐵甲人 Win!!

What DO U think???

其實作很想看, OVA  鐵甲人 在打完大怪球後拍續集, 好想看看看鐵甲人 vs 百勝龍 + 布洛斯!!!  

引用:
原帖由 East 於 22-2-2008 12:20 發表 Depend on which version of 鐵甲人.......   I think the result will be like this:   1) Classic 特撮版 鐵甲人 vs  Big O >>>>> Big O Win!!   2) OVA Fat 版 鐵甲人 vs&nb ...
I only saw Big O in USA, and I forgoet another long time ago. But at the beginning I thought Big O  was a X rate movies...  Because the name very confuse and it was played at HBO mid-night time.

引用:
原帖由 拾實什習窄炸集 於 24-2-2008 12:52 發表 I only saw Big O in USA, and I forgoet another long time ago. But at the beginning I thought Big O  was a X rate movies...  Because the name very confuse and it was played at HBO ...

X rate movies  ........Big O >>>Big XO!!!

引用:
原帖由 East 於 24-2-2008 22:31 發表   X rate movies  ........Big O >>>Big XO!!!
Brother East:  Do you know what is the fianl episode of Big O...I missed it long time ago

發新話題