發新話題

好書介紹

小Ⓢ健老師新作終於出中文版單行本啦~!好 ' 正 ' !

內容講漫畫鮋: ' 爆 漫 '

感謝 bro mythz 為我整這個印章
thank you so much!!

引用:
原帖由 celia 於 10-3-2009 10:20 發表   超人您do真係好鬼生動走馬喎   Ultraman Brothers D字生動到識飛   不過呢本書又幾有趣原來"倀雞"個"倀"字係咁寫既

我]三個(妳,我,Se Se)不嬲都咁鬼馬 gala~...hee..

妳 "倀雞" 鼲搨@而家先知點寫??! (趕笑)

引用:
原帖由 celia 於 11-3-2009 09:11 發表    嘩~~~~我幾時有倀雞過?o向邊樹?邊個post?邊一行?邊個字?

而家~!oldcake~!呢個post~!呢一行~!咁多個字 do 係~!

引用:
原帖由 George 於 11-3-2009 16:21 發表   Bro Ultra,   大哥,你真是有大量藏書,真是汗牛充棟,學富五車. 細路服鬻A.  

George兄 , 我末算大量!好多 cake 友大量勁量超量過我~! 好似鶡 jap .......

因為我學識薄弱...所以買灡薛蕫隈!平衡一鴾葀z!

' 時裝時刻 ' My fashion moments 87-07

潮人 ' 黎堅惠' 講述她時裝流程的點滴情懷!

黎堅惠...~ 可從此書認識她多一點!

Ultraman Seven ' 七仔 ' 全書

引用:
原帖由 George 於 12-3-2009 12:19 發表   Bro Ultra,   You really a Oldcake who is rich in academic and  Jap Super Hero knowlege.  Your Ultra Seven Complete Collection is really an excellant treasure.  &n ...

你太過獎了 !so much oldcake member better than me(also you)! i just a little small potato in oldcake net!!

引用:
原帖由 George 於 12-3-2009 17:11 發表     Ultra Bro,   I am really a small potatoe and a computer idiot in this dot.net

George 兄,你太謙啦!

' 圖解煉金術 ' (國版)

想了解煉金術是甚揦?!想了解賢者之石又是甚麼?!!除了看鋼之煉金術師之外,o尼本是一個好撰擇!

這書相當詳細!!

引用:
原帖由 celia 於 17-3-2009 10:02 發表 鋼之煉金術師好睇!   係唔真係有煉金術既呢....練成左乜都得死人都翻生咁鬼犀利,咪仲勁過特異功能?

煉金術應該係有o既~....是神祕學說其中一種!o甘係o吾係死都可以整翻生?!我會抱存疑態度...! 但我認為都有可能o既...世事有乜o野係絕對!

其實煉金術是神祕學說不足為奇...所謂神祕學是現時末有程式末確認的科學o巴!是現在的科學末能解釋得到就是神祕學說!

特異功能?!小意思o拉! 這些能力是 ' 人 ' 本來存在的!沒甚麼稀奇! 練得到的就是巳有...如沒有的怎樣練也徒然!!

引用:
原帖由 George 於 17-3-2009 16:23 發表   Bro Ultra,   I am bother to make such a silly enquiry to you.   For 鍊金術, was it the European in Middle Century tried to mix different metal element ...

其實我o吾係好明你個問題! 你指 effect?!

現時的原素暫發現好似係 11? 幾....末知的還多的是!宇宙多大o牙~!

現時的科技,以前的學說,.....好難判別誰者優勝....!因為有很多事古代做到現在做不到o尼!

George 兄請不要說 silly!很多尖端科學也是 silly thing idea 出來...!

大家研究o者!

' 香港不明飛行物紀錄 '

HONG KONG U F O Documentary Book + DVD

作者 : Prodip

出版 : 嘉出版

內容講述香港 ufo 個案...還有 ufo 專家訪問!

值得一看同收藏~!

最新消息~

據作者 Prodip 透露...o黎緊七月書展會再出一本關於外星生命o既書~!

應該幾精彩...記緊留意!遲o的六月會公佈

' 型 男 講 座 ' 1 & 2

各位想如何做一位有型男仕嗎?!想散發型男氣色...快看此書吧~超爆笑!!

出版 :格林出版社

' 型 男 講 座 ' 小部份內容~勁爆笑!

男人每天很大部分的時間都是在上班,所以辦公室正是養成型男的溫床。我平常上班就是太隨性了,才與型男之路漸行漸遠。
平常有同事召喚我時,我都會起身走過去。
錯了!
真正的型男在轉身回應的同時,手上的打字絕不能停!回應的時候,還要挑眉露出非常欠打有型的表情!
【舉頭三尺有神明】教你如何從丑陋的宅男變為傳說中的型男的講座
移動到同事座位時,更要非常帥氣的連椅子一起滑過去!

【舉頭三尺有神明】教你如何從丑陋的宅男變為傳說中的型男的講座
我平時接電話時,都是直接把話筒拿起來聽。
太膚淺!型男絕不會這麼做!
而平時上班打字的時候,我就像普通的上班族一樣。坐在桌子前面打字。
這是不對的!這樣子一輩子只能當凡人!
型男打字,一定要與眾不同!不論如何,一定要給人華麗的感覺!
在辦公室外,經常會遇到各種不同的人。但光是男人臉上的笑容這個基礎中的基礎,我就不及格了。我雖然看到人都會微笑,但那種笑容最多只是「萌」,和「型」實在差太多了。
真正的型男,一定要隨時隨地保持著偶像劇風格的笑容啊!

型男在接電話之前,一定要把話筒拿起來,像調雞尾酒般在雙手間翻滾啊!

光有笑容還不夠,還要有儀態。空氣平時走路,都是大步邁進,非常沒有修養,難怪無法成為型男!
要當型男,一定要有令人注目的走路風格!
【舉頭三尺有神明】教你如何從丑陋的宅男變為傳說中的型男的講座【舉頭三尺有神明】教你如何從丑陋的宅男變為傳說中的型男的講座
平時在街上見到水坑,我都是小心翼翼地踩過去,或是繞過去。
這種動作實在太娘了!
身為一個型男,絕不可能因為前方有水坑而畏懼,必會華麗地跨過!
型男吃飯時,也要有氣質,有型!
例如和朋友出去吃火鍋時,我都小心翼翼地用湯匙來撈易碎的豆腐等食品。
這是娘砲才有的行為!
一定要用筷子,快速地把豆腐從鍋裡抄起,這才是型男的美學啊!
在任何一個小節都要有型,例如吃西瓜時,要用牙齒雕出龍頭,這才是型男本色!

「型男講座」中更點出我平時在外工作時的不足之處,例如空氣夏天在外面採訪新聞時,面對滿頭大汗,都是隨便擦擦就算了。
但是型男可不能如此!
型男記者在滿頭大汗時,一定要先拉緊被汗水濕透的外衣,硬撐出結實的後背,吸引女性的眼球!
緊接著要擺出有型的Pose,把女性注意力全部拉過來!
最後一定要站在背光的位置,以好萊塢式的華麗擦汗方法,盡情地散發型男費洛蒙!

才看幾篇這本「型男講座」,我已經頓悟了。裡面講的金玉良言,一定要徹底吸收,才能成為人見人愛的型男。下次出國旅遊時,務必要把這些精華學以致用,一定能遇上一段異國豔遇啊!
在國外旅行時,與美女一同搭電梯的情形經常能遇到。當有美女想搭電梯時,我通常只是把電梯門按開,等著美女自己進來。
成何體統?這完全不是型男的紳士作風!
型男一定要站在電梯門外迎接美女,讓女性能感受到被服侍的快感!
如果是小羅莉等級的美少女,更可使用這種撐住電梯門的方式,強調自己的可靠性!
當我看到快關上的電梯門時,通常都是衝前猛按鈕,或是身手拍開電梯門。
這實在太粗野了!
怎麼可以耽誤其他人乘坐電梯的時間呢?型男當然要用型男的方式衝入電梯啊!
身為一個遠在他鄉的旅行者,還有一個容易遇上美女的場合,便是在乘坐大眾交通工具的時候。
身為一個型男,搭電車的時候也要特別有型!
連站在電車內抓環的手法,都是講究!

不過旅行的時候,畢竟有時差,經常會在搭車時睡覺。
既然是型男,睡覺時當然不能鬆懈。
要用漫畫式的睡法!
或是時尚雜誌的睡法!
只要能做到,車上的美女一定會含情脈脈地行注目禮啊!
最後在下車出閘時,也不可失去型男本色,不然將會前功盡棄。
在通過閘門的一瞬間,型男一定要騰空躍起,旋轉三圈飛出閘門,然後用力站定!

這些才是型男本色啊!

' Lightning '

日本潮物雜誌!

內容多姿多采...衫褲鞋襪應有盡有!

每期除o左專題報導...專題特刊贈送....封面每期重係一連串美國式精美插圖~!! (尖沙咀 '智源日本圖書公司 ' 有賣 )

引用:
原帖由 聰洛多薩比 於 15-4-2009 13:58 發表 呢本書真係好鬼得意架... 我都想買返本...

幾 ' 正 ' ga~...第一期 HK 賣到斷o左...厲害~!

如果馬交無...可托動感超人兄幫忙!

' 江口壽史 ' WORKS 畫集

集合了江口壽史數年前和最新插圖....值得收藏!!

引用:
原帖由 japkortai 於 30-4-2009 20:43 發表   呢本書好似幾好喎,值得用來參考。

o甘就要整番本 lor~!

引用:
原帖由 japkortai 於 1-5-2009 09:07 發表   冇$$呀,超人兄弟。

有 $$ 兄髺麻~!

發新話題