標題: 國際GUNDAM學會下月成立 [打印本頁]

作者: Athena    時間: 29-7-2008 17:39     標題: 國際GUNDAM學會下月成立

GUNDAM学会在8月下旬出发'08/7/29

--------------------------------------------------------------------------------

世界最初的"国际GUNDAM会"以受欢迎动画片"机动战士GUNDAM"为题材的学会在8月24日开始,并且在广岛街上区的アステールプラザ解开纪念坐谈会。广岛卡通片两年一次的美术展览会执行委员会在28日发表了。整个世界的研究人员研究能使GUNDAM通过的人类的将来,并且讨论。

在シンポ,计划基调讲演或者会议。结果是∶大作为小说家的浅滩名秀明/东北特任务教授就任橋爪紳也/作为癌水坝迷热烈对学会的会长,的大阪府立大特別教授,副会长。今后据说当想以1回一年的召开为目标的时候。

放射线菌症由在1979年起源了的GUNDAM以时代移居宇宙为舞台与人类住在地球和宇宙的对立。在连续剧的背景,跟社会学以及文学的研究,通过人物描写能够被看见。一般的听讲也可能,但是申请或者基调讲演等的详细被在大约8月7日在广岛卡通片两年一次的美术展览会的主页发表。

【照片说明】国际GUNDAM学会的招贴。鸟居和严岛神社的高度相同的18米的GUNDAM並排

http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn200807290033.html

日本仔真係乜都可以研究一餐,但係又真係好認真。

作者: 聰洛多薩比    時間: 6-8-2008 04:58

嘩...

呢個學會成立...

唔知使唔使比會費架呢...

又要點先可以參加呢???

作者: Athena    時間: 7-8-2008 15:09

引用:
原帖由 聰洛多薩比 於 6-8-2008 04:58 發表 嘩... 呢個學會成立... 唔知使唔使比會費架呢... 又要點先可以參加呢???

看報道說是可以讓一般人參加的,但暫時未公布加詳情,委員會全是當地大學的學者,當然先決條件是必須是超級高達fans啦!
學會的主要主的是由gundam的世界觀和機設等,研究未來人類的可發展方向。首次會議會是今日在廣島的動漫節期間舉行,以後一年一次會議。

歡迎光臨 經典日本特撮●動畫●卡通回憶 (http://www.oldcake.net/) Powered by Discuz! 6.0.0