標題: 處世能力測驗 [打印本頁]

作者: 999    時間: 29-4-2007 01:59     標題: 處世能力測驗

http://www.et-express.com/psychology/associate4/associate4.htm 你又如何?
作者: celia    時間: 30-4-2007 09:53

唔掂
作者: wwl36    時間: 30-4-2007 12:26

你有積極的處世態度,遇事表現出較強的克制能力,尊重他人,對人誠懇坦率,不喜歡虛假和裝模作樣,結果是人們尊重你,願意和你交往,建立友誼關係。
作者: 矢作省吾    時間: 30-4-2007 13:04

引用:
原帖由 wwl36 於 30-4-2007 12:26 發表 你有積極的處世態度,遇事表現出較強的克制能力,尊重他人,對人誠懇坦率,不喜歡虛假和裝模作樣,結果是人們尊重你,願意和你交往,建立友誼關係。

Me too:你有積極的處世態度,遇事表現出較強的克制能力,尊重他人,對人誠懇坦率,不喜歡虛假和裝模作樣,結果是人們尊重你,願意和你交往,建立友誼關係。

WW! 我哋究係平凡?!  

作者: wwl36    時間: 30-4-2007 14:09

引用:
原帖由 矢作省吾 於 30-4-2007 13:04 發表   Me too:「你有積極的處世態度,遇事表現出較強的克制能力,尊重他人,對人誠懇坦率,不喜歡虛假和裝模作樣,結果是人們尊重你,願意和你交往,建立友誼關係。」   「 WW兄」! 我哋究竟 ...

平凡....但唔係'世界仔'

作者: yuchai3000    時間: 30-4-2007 22:39

引用:
原帖由 矢作省吾 於 30-4-2007 13:04 發表   Me too:「你有積極的處世態度,遇事表現出較強的克制能力,尊重他人,對人誠懇坦率,不喜歡虛假和裝模作樣,結果是人們尊重你,願意和你交往,建立友誼關係。」   「 WW兄」! 我哋究竟 ...

哦!! 我都是這樣,平凡....但唔係'世界仔' , 是 small potato
作者: VJHI    時間: 15-7-2008 17:15

你處世態度過於消極,凡事與世無爭,實際上心中並不一定服氣,對任何有爭論性的事,你都不願意表態,希望他人作決定或承擔責任。當人們瞭解你的時候,也許會同情你,但以後又會產生反感

作者: 聰洛多薩比    時間: 15-7-2008 19:50

引用:
原帖由 wwl36 於 30-4-2007 14:09 發表 平凡....但唔係'世界仔'

差唔多個個都係呢個性格架喎...

你處世能力較差,不善於待人接物,往往屬於好斗型,遇不順心的事容易暴跳如雷,甚至粗魯地罵人。表面看來,你頗有權威地佔到上風,其實得不到他人對你的尊重,結果是使人們憎惡你或害伯和疏遠你。

以上既唔係我... 我求其玩下...真正既係...

你有積極的處世態度,遇事表現出較強的克制能力,尊重他人,對人誠懇坦率,不喜歡虛假和裝模作樣,結果是人們尊重你,願意和你交往,建立友誼關係。

又係呢個...

作者: KD1743    時間: 15-7-2008 21:28

我既結果

作者: Athena    時間: 17-7-2008 13:57

作者: George    時間: 24-7-2008 11:08

引用:
原帖由 Athena 於 17-7-2008 13:57 發表 你有積極的處世態度,遇事表現出較強的克制能力,尊重他人,對人誠懇坦率,不喜歡虛假和裝模作樣,結果是人們尊重你,願意和你交往,建立友誼關係。  

I have the same results with most of bros or sisters

作者: 拾實什習窄炸集    時間: 24-7-2008 12:24

引用:
原帖由 George 於 24-7-2008 11:08 發表   I have the same results with most of bros or sisters

These are very common situations or questions ,of course,  there are common answers unless... that person came out from

Green Mountain Hosipital ?

作者: alvin27    時間: 6-8-2008 15:55

作者: ar_woo    時間: 6-8-2008 16:01

引用:
原帖由 999 於 29-4-2007 01:59 發表 http://www.et-express.com/psychology/associate4/associate4.htm 你又如何?

too many questions to answer and I had multiple answers to many of them. So no patience to complete it, conclusion is I'm lazy type

作者: funplay    時間: 7-8-2008 20:40

作者: inabottle    時間: 7-8-2008 21:13

都係: 你有積極的處世態度,遇事表現出較強的克制能力,尊重他人,對人誠懇坦率,不喜歡虛假和裝模作樣,結果是人們尊重你,願意和你交往,建立友誼關係。

好多都係如上既結論......

其實A/B/C/D都唔好揀呢...好似有條食一碟好鹹既食物, 我會唔食, 但都無得揀唔食, 一係罵人發牢騷, 一係硬食...... 迫人成為積極的處世態度

作者: 黑色機器人    時間: 19-8-2008 19:08

我不覺得

歡迎光臨 經典日本特撮●動畫●卡通回憶 (http://www.oldcake.net/) Powered by Discuz! 6.0.0