標題: 2014 愛・天地無用 [打印本頁]

作者: wwl36    時間: 27-5-2014 12:02     標題: 2014 愛・天地無用

2014年10月開播, 將5分鐘1話, 共50話, 故事地點在日本岡山縣高梁市, 市政府將耗資1億6848萬日元打造這部新動畫

高梁市位置圖 高梁市市政府

作者: wwl36    時間: 27-5-2014 12:09

故事簡介

日本學生柾木天地在放學的路上,看見了一個發光物體從天空飛快的降落到了他的前方,他走上前去一看,發現了一個從外星球墜毀的太空飛船,裡面有宇宙海盜魎呼和一路追趕捉拿她的銀河警察九羅密美星。兩個外太空的女孩子,沒辦法回去,只好留在了天地的家裡。樹雷星球收到了銀河警察美星發去的求救信號,樹雷星的大公主阿重霞乘飛船來到地球查看情況。天地陪阿重霞參觀地球,對天地一見鍾情的魎呼因吃醋和阿重霞兩人大戰了一場,阿重霞的飛船被毀壞了,來找姐姐的砂沙美的飛船也出了狀況,她們還要在地球住很長時間。接下來天地和她們還會經歷哪些驚險與情感糾紛呢?她們還能回到她們的星球嗎?

作者: 明仔    時間: 27-5-2014 15:04

終於都翻炒到呢套拿?
今次title冇左「!」?

作者: wwl36    時間: 17-6-2014 09:37

引用:
原帖由 明仔 於 27-5-2014 15:04 發表 終於都翻炒到呢套拿?今次title冇左「!」?

有的

作者: wwl36    時間: 4-8-2014 15:41

人設 大改

作者: 明仔    時間: 4-8-2014 19:44

引用:
原帖由 wwl36 於 4-8-2014 15:41 發表 人設 大改        

睇黎唔係人設大改,係人物大改...魉呼,阿重霞既角色連名都改埋!

作者: adamying    時間: 5-8-2014 14:23

唔係梶島正樹人設既天地無用,已經唔係天地無用,梶島的人設有自己特色,現在新人設毫無特別,而且天地無用有自己完整故事,現在應該係一個新故事,應該只係得個名,內裡神髓已經唔同
作者: wwl36    時間: 30-8-2014 10:04

加人設

作者: wwl36    時間: 30-8-2014 10:13

再加原有角色

作者: 明仔    時間: 30-8-2014 15:05

引用:
原帖由 wwl36 於 30-8-2014 10:13 發表 再加原有角色     

咁都好d~

不過冇魉皇鬼?!

作者: wwl36    時間: 9-9-2014 01:20

乙女新党 新歌 ビバ!乙女の大冒険っ!!將備用為愛・天地無用ED

乙女新党の新曲「ビバ!乙女の大冒険っ!!」が、10月よりTOKYO MXにて月∼金曜に放送されるテレビアニメ「愛・天地無用!」の金曜エンディングテーマに採用された。

作者: adamying    時間: 9-9-2014 12:09

引用:
原帖由 明仔 於 30-8-2014 15:05 發表 咁都好d~不過冇魉皇鬼?!

個標題都無左魎皇鬼個名………呢個角色可能……

作者: wwl36    時間: 15-9-2014 15:21

各人設已動畫準備

歡迎光臨 經典日本特撮●動畫●卡通回憶 (http://www.oldcake.net/) Powered by Discuz! 6.0.0