標題: 1998 浪客劍心 [打印本頁]

作者: 黑色三連敗    時間: 19-12-2006 22:22     標題: 1998 浪客劍心

主角緋村劍心流浪至東京,因為神谷薰的挽留而留在東京。其後認識了明神彌彥、相樂左之助及高荷惠等人,又與前幕府殺手鵜堂刃、御庭番眾首領四乃森蒼紫決鬥,其間劍心經歷了多次戰鬥,令劍心自覺慢慢變回昔日的劊子手拔刀齋。最後在與幕末時代的對手前新撰組第三小隊組長齋藤一決戰及得知志志雄一黨的陰謀後,獨自前往京都與志志雄一黨對決

唔知仲有冇人記得,係亞記播?

作者: 劍道小子弊傢伙    時間: 6-1-2007 03:44

我淨係有看漫畫 我覺得打完志志雄就應該完
作者: kaiseng    時間: 11-4-2011 13:45

我記得亞視係有播過浪客劍心
另外我同意上面,ko志志雄之後那些唔夠之前的好看,真係唔播好過。

作者: maymay    時間: 22-4-2011 23:30

日本浪客劍心 星霜篇,緋村劍心病死

作者: ULTRA2020    時間: 23-4-2011 02:21

好像是1998定99年亞視播 ~ 但有重播的 ~

作者: wwon001    時間: 23-4-2011 03:49

記得劍心個師父好型,

作者: carvhk    時間: 25-4-2011 22:35

飛天御劍流
絕招----九頭龍閃、天翔龍閃都好有印像

作者: Delight986    時間: 25-4-2011 23:07     標題: 雪代巴 /追憶篇

引用:
原帖由 黑色三連敗 於 19-12-2006 22:22 發表 唔知仲有冇人記得,係亞記播?

雪代巴 /追憶篇

Himura Tomoe (緋村 巴)

雪代巴(配音員:岩男潤子)
主條目:雪代巴
劍心的第一任妻子,為報未婚夫清里被殺之仇而接近劍心,在相處中卻打消了復仇的念頭並愛上劍心,最後為救劍心而被劍心誤殺,於劍心臉上劃上第二道刀痕後死去。巴在劍心臉上留下傷痕的原因有兩種版本:漫畫版是巴為了救劍心,以身體擋在他與敵人之間的時候,巴的懷劍落下,不小心劃過劍心的臉龐;而動畫OVA版的巴則是對劍心懷著又愛又恨的心理,刻意在他臉上劃上第二道刀痕,希望劍心能謹記在心。

作者: wwon001    時間: 29-4-2011 00:45

引用:
原帖由 carvhk 於 25-4-2011 22:35 發表 飛天御劍流絕招----九頭龍閃、天翔龍閃都好有印像

九頭龍閃 係最後一招。

作者: wwl36    時間: 22-10-2015 09:51

劍心也寶塚

歡迎光臨 經典日本特撮●動畫●卡通回憶 (http://www.oldcake.net/) Powered by Discuz! 6.0.0