標題: 超人吉田 Pachinko [打印本頁]

作者: omegaseiko2    時間: 11-6-2013 00:35     標題: 超人吉田 Pachinko

圖中大家見到的吉田Pachinko,對我而言,有著非常的紀念價值。
乃是二十年前我第一次到日本旅行,並且是蜜月旅行買的。
縱使廿年來不斷漂泊,我對它也不離不棄,搬到邊帶到邊。
九二年Yen7,500我估對0.05左右卦約港幣三百七十, 對人工約一萬的我而言不貴也不便宜。

我估有八至十年沒有插過電芯,後日假期試不work唔work先

介時俾真身大家睇下,多謝收看。

放阿鄉喺度作大小比例……

photo 20130611_000406.jpg" border="0">

photo 20130611_000501.jpg
 photo 20130611_000536.jpg
 photo 20130611_000625.jpg
 photo 20130611_000722.jpg
 photo 20130611_000931.jpg

作者: omegaseiko2    時間: 11-6-2013 00:40

剛剛見到……原來made in Japan 
作者: foureyesfatboy    時間: 11-6-2013 08:17

引用:
原帖由 omegaseiko2 於 11-6-2013 00:40 發表 剛剛見到……原來made in Japan 

仲係MADE IN JAPAN. 難得
見到D玩具MADE IN HK 都差不要留淚...

作者: urutoraman    時間: 11-6-2013 08:47

Now, MADE IN CHINA!!!.......
作者: 超人兄弟    時間: 11-6-2013 11:45

引用:
原帖由 omegaseiko2 於 11-6-2013 00:35 發表 圖中大家見到的吉田Pachinko,對我而言,有著非常的紀念價值。乃是二十年前我第一次到日本旅行,並且是蜜月旅行買的。縱使廿年來不斷漂泊,我對它也不離不棄,搬到邊帶到邊。九二年Yen7,500我估對0.05左右卦約港幣三 ...
二十年前...難得難得~

歡迎光臨 經典日本特撮●動畫●卡通回憶 (http://www.oldcake.net/) Powered by Discuz! 6.0.0