標題: 2012年12月21日世界末日就到了,大家點準備? [打印本頁]

作者: cmlwts    時間: 19-12-2012 10:49     標題: 2012年12月21日世界末日就到了,大家點準備?

我就準備了一個末日冷笑話:

各大怪獸及異形等為了準備2012年12月21日世界末日的來臨.開了一個大會.
結果各大城市都挑選不同怪物去大肆破壞,如東京就派哥斯拉,LA就派UFO, NY就派異形,London就派喪屍等等.

輪到東南亞時,怪獸們討論誰會去香港.
怪獸會主席竟然答道     :不用怪獸去香港了.
獸們疑惑地問             :點解?
怪獸主席陰陰笑答道    :香港已有梁振英了...
怪獸們開心地說             : Oh ! I See!

作者: 超人兄弟    時間: 19-12-2012 13:19

引用:
原帖由 cmlwts 於 19-12-2012 10:49 發表 我就準備了一個末日冷笑話:各大怪獸及異形等為了準備2012年12月21日世界末日的來臨.開了一個大會.結果各大城市都挑選不同怪物去大肆破壞,如東京就派哥斯拉,LA就派UFO, NY就派異形,London就派喪屍等等. 輪到東南亞時, ...

哈~...

希望光子帶的三天黑暗零下論說不要成真吧~ !

作者: Ahming    時間: 19-12-2012 19:48

A問B:還有六分鐘就世界末日,你打算如何度過?

B:當然是做愛做的事

A:那還有五分鐘,你會怎用?

B:…….

結果A的世界末日提早了六分鐘.

作者: 明仔    時間: 19-12-2012 22:58

乜都唔使準備 - 做死淨種,咪搞!
作者: 超人兄弟    時間: 20-12-2012 21:18

fm apple daily...

【本報訊】由瑪雅太陽曆衍生出本周五是世界末日的預言,是繼1999年7月恐怖大王從天而降後,另一全球鬧得熱烘烘的末日恐慌。有專程到過墨西哥探索的港人,與當地瑪雅遺裔接觸後,發現他們都不認為該天是末日,反而是一個新開始,22日太陽會如常升起。瑪雅人所在地踏入「末日」的凌晨,正是本港周五下午2時。

瑪雅遺裔指破舊迎新

去年為探索2012世界末日之說,探訪北美洲墨西哥的項明生,帶回瑪雅太陽曆木刻。這是瑪雅人的「年曆」,上面標記着每年有365日,證明了瑪雅人早於2,000多年前已懂得使用太陽曆。本周五是每隔5,125年的瑪雅太陽曆最後一日,是第五個太陽曆的結束;由於瑪雅古文明已消失,又沒有延續資料,因此這天被認為是瑪雅人預言的世界末日。
項明生曾與瑪雅遺裔接觸過,「佢哋話當日係會有啲嘢,但過咗之後,太陽會再出嚟,22號係新開始,唔會有大不了嘅事……當係大除夕,破舊迎新。」
瑪雅文明分佈於墨西哥東南部尤卡坦半島,按當地時區計算,踏入21日凌晨零時,正是本港下午2時,即本港「危險期」要維持到周六下午2時。由於科學界否定末日之說,而世界末日是否由墨西哥開始擴及其他時區,都莫衷一是。
本周五是冬至,即北半球全年白晝最短一日,太陽直射點照到南半球的南回歸線,這個巧合令末日之說更熾熱。本港天文台資料顯示,冬至一刻為本港時間當晚7時12分。飛碟學會幹事林紀陶指出,根據陰陽學說,當晚8時是「冬至一陽生」(即日晝開始延長),到8時16分若仍然風平浪靜,可謂安全度過末日。

作者: kkeeleung    時間: 21-12-2012 09:16

無用焦躁,是禍躲不過。
作者: adamying    時間: 21-12-2012 10:20

我準備上Megaroad-01, 和一条輝, 未沙, 明美, 流浪宇宙.

作者: 明仔    時間: 21-12-2012 18:54

引用:
原帖由 adamying 於 21-12-2012 10:20 發表 我準備上Megaroad-01, 和一条輝, 未沙, 明美, 流浪宇宙.
9月開左囉喎~

作者: Ahming    時間: 21-12-2012 23:56

基本上.....今天世界末日,小弟只發生過一件事,就是同事突然間打電話俾我,

叫我聽日不使返工,因為
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
放假

作者: 聰洛多薩比    時間: 8-7-2013 10:51

引用:
原帖由 Ahming 於 21-12-2012 23:56 發表 基本上.....今天世界末日,小弟只發生過一件事,就是同事突然間打電話俾我,叫我聽日不使返工,因為..........放假

明哥...

你呢個簡直係經典...

歡迎光臨 經典日本特撮●動畫●卡通回憶 (http://www.oldcake.net/) Powered by Discuz! 6.0.0