標題: 老餅老作無厘頭科幻巨著 ~~~[OLDCAKE QUEST] 老餅戰紀 [打印本頁]

作者: East    時間: 11-9-2010 10:37     標題: 老餅老作無厘頭科幻巨著 ~~~[OLDCAKE QUEST] 老餅戰紀

其實, 現在已經係2099年, 我們都唔係真實存在著.......大家都只是存在於 OLDCAKE MATRIX 的記憶 DATA中.....

我們當中只有一個人是真實存在! 而那個人是唯一一個真正Online 接上 OLDCAKE MATRIX 的 [終極餅友]......

他嘗試用最後的生命突破 OLDCAKE MATRIX 的 OLD-FIREWALL, 在 [OC超集体回憶体] 找出 [遺失答案],

這 [遺失答案]就是挽救正步向滅亡的世界的[光之鑰匙]~~~!!

可是當 [終極餅友] 穿破 OLD-FIREWALL 時所受的 精神 IMPACT過大,

使他忘記了自己是2099年的人, 也忘記了自己的任務!! 他的精神意識停留了在 OLDCAKE MATRIX 中的

OLDOLDOLD Backup 中的 [老餅論壇] 內。 變成了一個活在2010年的普通餅友......

若果 [終極餅友] 無法在他生命完結前醒覺, 去完成找出 [光之鑰匙]的任務,

2099年的世界將會滅亡~~~!!

這是 [OLDCAKE QUEST] 故事的開始......

待續~~~!!

作者: ULTRA2020    時間: 11-9-2010 14:03

引用:
原帖由 East 於 11-9-2010 10:37 發表 其實, 現在已經係2099年, 我們都唔係真實存在著.......大家都只是存在於 OLDCAKE MATRIX 的記憶 DATA中..... 我們當中只有一個人是真實存在! 而那個人是唯一一個真正Online 接上 OLDCAKE MATRIX 的 [終極餅友]..... ...

但作晚港島上空出現之不明飛行物體是否代表尋找 [光之鑰匙] 之線索呢 ~ ?!

作者: East    時間: 11-9-2010 16:08

引用:
原帖由 ULTRA2020 於 11-9-2010 14:03 發表 但作晚港島上空出現之不明飛行物體是否代表尋找 [光之鑰匙] 之線索呢 ~ ?!

那應該是 [光之鑰匙] 的反影....... !

問題是 [終極餅友] 已經失憶, 可能是我們當中的一個餅友~~~!!

而 [光之鑰匙] 開始呼喚他了.......

作者: 矢作省吾    時間: 8-10-2010 12:25

2099年世界因乜事要滅亡?
作者: 聰洛多薩比    時間: 18-4-2011 23:10

引用:
原帖由 矢作省吾 於 8-10-2010 12:25 發表 2099年世界因乜事要滅亡?

個故仔好似爛左尾咁喎...???
可唔可能承接我地之前既原創故事???
等我回憶下先...

作者: threec2002    時間: 24-6-2013 19:24

既然東兄已經爛尾左咁耐...

不如就由我接手繼續寫落去啦...

先比個人物介紹大家睇下先...

不過我會開個新帖...

歡迎光臨 經典日本特撮●動畫●卡通回憶 (http://www.oldcake.net/) Powered by Discuz! 6.0.0