標題: "宮心計"&"富貴門"。。正版DVD推出了~~要交換嗎? [打印本頁]

作者: chumy_chu    時間: 17-12-2009 19:02     標題: "宮心計"&"富貴門"。。正版DVD推出了~~要交換嗎?

還有這些正版DVD/VCD碟~~~

無名天使 3D - 20集4DVD
樓住有情人 - 20集4DVD
上海傳奇 - 20集4DVD
天機算  - 20集4DVD
古靈精探 - 25集5DVD

強劍 - 20集4DVD
師奶兵團 - 21集4DVD
爸爸閉翳 - 25集5DVD

法證先鋒 - 25集5DVD
秀才遇著兵 - 20集4DVD
我外母唔系人 - 20集4DVD
廉政行動2000/2004/2007/2009 - 20集4DVD
老婆大人- 20集4DVD
桌球天王 - 20集4DVD
女人唔易做 - 22集4DVD
寫意人生 - 20集4DVD
疑情別戀  - 20集4DVD
愛情全保 - 20集4DVD
兩妻時代 - 20集4DVD
奸人堅 - 21集4DVD
男人之苦 - 21集4DVD
蘭花劫 - 20集4DVD
千謊百計   - 20集4DVD
鐵血保鑣 - 25集5DVD
最美麗的第七天  - 20集4DVD
水滸無間道 - 25集5DVD
凶城計中計 - 20集4DVD
舞動全城 - 20集4DVD
律政新人王2 - 20集4DVD
碧血鹽梟 - 25集5DVD
棟篤神探 - 25集5DVD

肥田囍事 - 21集4DVD
飛短留長父子兵 - 20集4DVD
天幕下的戀人 - 20集4DVD
我的野蠻奶奶 - 20集4DVD
野蠻奶奶大戰戈師奶 - 20集4DVD
天子尋龍 - 20集4DVD
大冬瓜 - 20集4DVD
鐵嘴銀牙 - 20集4DVD
尖子攻略 - 20集4DVD

潮爆大狀 - 20集4DVD
迎妻接福 - 20集4DVD
人生馬戲團   - 20集4DVD
王老虎搶親 - 21集4DVD
突圍行動 - 25集5DVD
建筑有情天 - 20集4DVD
刑事情報科   - 20集4DVD
原來愛上賊 - 20集4DVD

少年四大名捕 - 25集5DVD
珠光寶氣 Pt.1 - 20集4DVD
珠光寶氣 Pt.2 - 20集4DVD

珠光寶氣 Pt.3 - 20集4DVD
珠光寶氣 Pt.4 - 20集4DVD
秀才愛上兵 - 20集4DVD
仁心解碼 - 20集4DVD

盛世仁傑  - 20集4DVD
緣來自有機   - 20集4DVD
蔡鍔與小鳳仙 - 20集4DVD
金石良緣  - 20集4DVD
老婆大人2 - 25集5DVD
與敵同行  - 22集4DVD
搜神傳 - 22集4DVD
幕後大老爺 - 20集4DVD
太極 - 25集5DVD
師奶股神 - 21集4DVD
溏心風暴之家好月圓 PT.1 - 20集4DVD
溏心風暴之家好月圓 PT.2 - 20集4DVD  
Click入黄金屋 - 20集4DVD

施公奇案  - 20集4DVD
巾幗梟雄 - 25集5DVD
銀樓金粉   - 21集4DVD
甜言蜜語 - 20集4DVD
十兄弟 - 20集4DVD
廉政行動組 - 20集4DVD
和味濃情  - 20集4DVD
當狗愛上貓 - 20集4DVD
識法代言人 - 21集4DVD

絕代商嬌 - 22集4DVD

隨時候命 - 30集6DVD
火舞黃沙 - 32集6DVD
歲月風雲 Pt.1 - 30集6DVD
歲月風雲 Pt.2 - 30集6DVD
布衣神相 - 30集6DVD
法證先鋒2 - 30集6DVD
東方之珠 - 30集6DVD
匯通天下 - 32集6DVD
阿旺新傳 - 32集6DVD
學警出更 - 30集6DVD  
爭分奪秒 - 30集6DVD

亂世佳人 - 30集6DVD

學警雄心 - 32集6DVD

血薦軒轅 - 37集7DVD
烈火雄心2 - 35集7DVD
烈火雄心3 - 32集6DVD

胭脂水粉 - 30集6DVD
楚漢驕雄 - 30集6DVD

賭場風雲 - 35集7DVD
學警狙擊 - 30集6DVD
天涯俠醫 - 30集6DVD
鳳凰四重奏 - 30集6DVD
齊天大聖孫悟空 - 33集6DVD
酒店風雲 - 30集6DVD
有營煮婦 - 30集6DVD
ID精英 - 30集6DVD金枝慾孽 - 30集6DVD  
東山飄雨西關晴 - 30集6DVD

鹿鼎记 - 40集8DVD
妙手仁心3 - 40集8DVD
溏心風暴 - 40集8DVD
覆雨翻雲 - 40集8DVD
大唐雙龍傳 - 42集8DVD
通天幹探 - 37集8DVD

烈火雄心 - 43集8DVD
封神榜 - 40集8DVD
尋秦記 - 40集8DVD
沖上雲霄  - 40集8DVD

大家也可以選擇樓上的任何一套劇集﹐

來交換以下我要的。。。劇集

1)尋找它鄉的故事-Part1 & Part2

2)變色龍~麗的經典劇(劉志榮﹐潘志文﹐馬敏兒)

3)人在江湖(馬敏兒﹐陳觀泰)

4)浮生六劫(劉志榮)

5)絕代雙驕(米雪﹐黃元申)

要交換的朋友。。。可以和我確定之後﹐去買我要的以上劇集。

然後用來和我交換你們要的劇集﹐有意思的朋友請PM我或留言告知﹐

謝謝。。。。

作者: chumy_chu    時間: 17-12-2009 19:13

以上的DVD是正版原裝碟﹐希望大家可以珍惜機會換取你們心儀尋找已久的心水劇集。。。。
作者: 虎榮    時間: 18-12-2009 01:27

引用:
原帖由 chumy_chu 於 17-12-2009 19:02 發表 還有這些正版DVD/VCD碟~~~   無名天使 3D - 20集4DVD樓住有情人 - 20集4DVD上海傳奇 - 20集4DVD天機算  - 20集4DVD古靈精探 - 25集5DVD強劍 - 20集4DVD 師奶兵團 - 21集4DVD 爸爸閉翳 - 25集5DVD法 ...

黃元申, 石修, 米雪及陳玉蓮等人主演的那套絶代雙嬌在香港只出過VCD, 而且已經絶了版! 呢套劇改編得幾好, 而且拍攝手法有電影美感! 我都好想睇返! 最近住二手鋪試訂, 唔知有冇人放售, 有的話再通知你吧!

作者: chumy_chu    時間: 18-12-2009 13:25

引用:
原帖由 虎榮 於 18-12-2009 01:27 發表   黃元申, 石修, 米雪及陳玉蓮等人主演的那套絶代雙嬌在香港只出過VCD, 而且已經絶了版! 呢套劇改編得幾好, 而且拍攝手法有電影美感! 我都好想睇返! 最近住二手鋪試訂, 唔知有冇人放售, 有的話 ...

好吧。。謝謝你哦﹐

其實為了達成""香港電視"全收集""""的心願﹐

我所收集的劇集(經典也好﹐新的劇集也好)其實超過90%我都沒有開來看﹐

因為除了工作忙之外﹐也因為我收集得太快太多。。。所以很多都買了一直放著好幾年都沒有開來看﹐

或許等將來退休的時候﹐慢慢才看吧。。。。

為了達成"全收集"的目的﹐無線的經典武俠戲寶一般上我都會儘量收集﹐

其中那部"陸小鳳"一共3輯我也是找了很久才在前年買到﹐但也是沒有開來看過

作者: chumy_chu    時間: 18-12-2009 13:39

上個月我也買了偉仔的足版40集"鹿鼎記"DVD﹐

因為之前無線推出的那個VCD BOXSET是刪除了很多。。所以現在買多一套足本DVD。

作者: 虎榮    時間: 20-12-2009 00:36

引用:
原帖由 chumy_chu 於 18-12-2009 13:39 發表 上個月我也買了偉仔的足版40集"鹿鼎記"DVD﹐因為之前無線推出的那個VCD BOXSET是刪除了很多。。所以現在買多一套足本DVD。

這套是目前為止最好的一套啊! 大陸張紀宗監製的版本也可以, 只是女角選得差了一點! 買回來的劇集我也很少一次過重看! 通常只是選某幾集翻叮回味!

無綫近年劇集水準不大好, 特別是劇本,好的多數是抄西片劇集或日劇, 有追開西片或日劇的一看便知! 所以有收藏的多數是70-80年代的作品! 甘國亮先生監製的作品好像是山水有相逢,神女有心及無相譜等均是神來之筆, 另外80年代無綫改編金庸的作品則是經典, 其中天龍八部, 射雕及神雕是我較喜歡的!

作者: chumy_chu    時間: 20-12-2009 20:31

甘生系列~一般都不錯﹐我個人就特別喜歡"執到寶"﹐

題材新鮮鬼馬。。現在無線那裡拍得出那個"味道"﹐

現在的演員完全唔掂﹐編劇也差。。。

作者: 虎榮    時間: 20-12-2009 23:05

引用:
原帖由 chumy_chu 於 20-12-2009 20:31 發表 甘生系列~一般都不錯﹐我個人就特別喜歡"執到寶"﹐題材新鮮鬼馬。。現在無線那裡拍得出那個"味道"﹐現在的演員完全唔掂﹐編劇也差。。。

可惜無綫出的執到寶vcd好似不是足本的, 有部份情節刪剪了!另外在火鳳凰的vcd, 他們更將廖騫人當年演出的戲份完全刪了!  

作者: kkeeleung    時間: 20-12-2009 23:16

引用:
原帖由 虎榮 於 20-12-2009 23:05 發表   可惜無綫出的執到寶vcd好似不是足本的, 有部份情節刪剪了!另外在火鳳凰的vcd, 他們更將騫牽人當年演出的戲份完全刪了!  
真係唔咁講有冇刪剪. 但係無記vcd有好多不足本就係事實. 在懷舊風下, 睇翻已經好開心, 但係不足本推出就不太好嘛. 雖然包裝上講明. 理由卻甚牽強..."年代久遠.... 畫質效果不理想... 刪剪不影响劇情..."
作者: chumy_chu    時間: 21-12-2009 19:07

引用:
原帖由 kkeeleung 於 20-12-2009 23:16 發表 真係唔咁講有冇刪剪. 但係無記vcd有好多不足本就係事實. 在懷舊風下, 睇翻已經好開心, 但係不足本推出就不太好嘛. 雖然包裝上講明. 理由卻甚牽強..."年代久遠.... 畫質效果不理想... 刪剪不影响劇情..."

其實無線都幾"自相矛盾"在當初推出的VCD -boxset,一般都會寫明什麼年代已久。。畫面效果不理想。。"

然後部份片段被刪掉﹐但再過一段時日當推出DVD版的時候﹐就會足本獻上﹐這又怎麼解釋呢?

不過我就比較幸運﹐大約在2000年~2003年﹐大馬有正版代理商獲得無線授權翻出VCD正版~

我就很幸運買到"京華春夢"(25片VCD﹐每片大約47分鐘左右。。證明沒有刪除畫面﹐反而之後無線推出的VCD~boxset就刪了很多﹐連多首劇中插曲也刪除﹐反而我買到的﹐所有插曲都有﹐而且畫面是原裝廣東版和無線推出的VCDboxset一樣清晰)。

所以我在這段日子﹐買到的包括足版~

1)楚留香(65集=65片VCD)**我貪心所以一共買了3套保留

2)過客(25集=25片VCD)**買了2套

3)布袋和尚(20集=20片VCD)買了2套

4)京華春夢(25集=25片VCD)買了3套

5)小李飛刀(朱江主演)買了1套

還有很多。。。很多。經典之作。

其中楚留香﹐我看完了65集﹐每個畫面都很清晰﹐都不懂為什麼無線推出的VCD

boxset要刪除很多劇情(之前在其他討論區得知。。這消息)

其中我個人也收集到全套~VCD的

皆大歡喜(古裝&時裝版)

一共幾百張原裝VCD碟﹐這都是我心血收藏。。。。

作者: 虎榮    時間: 21-12-2009 23:14

引用:
原帖由 chumy_chu 於 21-12-2009 19:07 發表   其實無線都幾"自相矛盾"在當初推出的VCD -boxset,一般都會寫明什麼年代已久。。畫面效果不理想。。" 然後部份片段被刪掉﹐但再過一段時日當推出DVD版的時候﹐就會足本獻上﹐這又怎麼解釋呢?   不 ...

你說的都有看過啊! 我母親大人勁鐘意京華春夢及小李飛刀續集(與上官金雄決鬥的那套), 楚留香除了人選okay, 嚴格來說拍得不是太好, 風格流麗還不及亞視的俠盜風流.

歡迎光臨 經典日本特撮●動畫●卡通回憶 (http://www.oldcake.net/) Powered by Discuz! 6.0.0