標題: 老餅測驗(2) [打印本頁]

作者: 999    時間: 8-10-2009 19:08     標題: 老餅測驗(2)

自己數數看,真的不可以先偷看喲要不然就不好玩了。

只能數一次哦

做這測驗吧!但別作弊  ! ! ! 

別作弊!

在下面的短文裡數有幾個
"F" 

用看的,數數看,8秒內完成

FINISHED FILES ARE THE
 RESULT OF YEARS OF SCIENTIFIC
 STUDY COMBINED WITH THE
 EXPERIENCE OF YEARS

數玩了吧?

繼續往下看!

確定有幾個 F 了?

有3個 F  

有六個,不騙你!

再讀一次!

FINISHED FILES ARE THE
 RESULT OF YEARS OF SCIENTIFIC
 STUDY COMBINED WITH THE
 EXPERIENCE OF YEARS

想知道為什麼嗎? 

老餅的腦袋是沒有辦法處理 "OF"

不可思議?

如果你第一次就算有六個 F的話,你就不是老餅

如果你第一次只數了三個,你就是正常老餅

至於連三個都不到的話,就建議你去看醫生。 

你又看到幾多個?

作者: 聰洛多薩比    時間: 8-10-2009 19:29

引用:
原帖由 999 於 8-10-2009 19:08 發表   自己數數看,真的不可以先偷看喲!要不然就不好玩了。只能數一次哦   做這測驗吧!但別作弊  ! ! !   別作弊!   在下面的短文裡數有幾個 "F"  用看的,數數看 ...

慘...我好似數唔到有F...

睇黎我要睇醫生...

作者: wwl36    時間: 8-10-2009 20:15

中招, 數倒4個 
作者: Shiawase    時間: 9-10-2009 00:10

我以前玩過這個測驗了 , 所以已知"Kiu Miu"   , so when I did it again here just now, I know what the answer is! Wacacaca!

( ~ but I remember the 1st time I did this test a while ago, my answer was 3  , 是答錯的 )

作者: celia    時間: 9-10-2009 12:59

引用:
原帖由 999 於 8-10-2009 19:08 發表   自己數數看,真的不可以先偷看喲!要不然就不好玩了。只能數一次哦   做這測驗吧!但別作弊  ! ! !   別作弊!   在下面的短文裡數有幾個 "F"  用看的,數數看 ...

係喎.... 點解會咁????? 真係睇唔到個OF字....

作者: ultramanharry    時間: 9-10-2009 13:06

me too, i only can see 3

歡迎光臨 經典日本特撮●動畫●卡通回憶 (http://www.oldcake.net/) Powered by Discuz! 6.0.0