標題: 美X男盧廣仲 [打印本頁]

作者: inabottle    時間: 28-6-2009 12:57     標題: 美X男盧廣仲

美聲男盧廣仲

http://www.youtube.com/watch?v=r3U0rFBDy3Y&feature=related

令人一直看下去...佢既魅力係...自己睇啦

作者: 999    時間: 28-6-2009 13:02

引用:
原帖由 inabottle 於 28-6-2009 12:57 發表 美聲男盧廣仲 http://www.youtube.com/watch?v=r3U0rFBDy3Y&feature=related   令人一直看下去...佢既魅力係...自己睇啦    
小樽越來越多心頭好!
作者: inabottle    時間: 28-6-2009 14:23

引用:
原帖由 999 於 28-6-2009 13:02 發表 小樽越來越多心頭好!

... 不算心頭好... 小仲的歌聲可以留人

作者: 999    時間: 28-6-2009 15:05

引用:
原帖由 inabottle 於 28-6-2009 14:23 發表    ... 不算心頭好... 小仲的歌聲可以留人
留得住小樽的人?那誰的歌聲可以小樽的心呢?
作者: inabottle    時間: 29-6-2009 00:19

引用:
原帖由 999 於 28-6-2009 15:05 發表 留得住小樽的人?那誰的歌聲可以小樽的心呢?

你話呢? 咪係唱那首歌的人囉 ... 邊首歌? 咪那首歌嘛

作者: 999    時間: 29-6-2009 00:27

引用:
原帖由 inabottle 於 29-6-2009 00:19 發表   你話呢? 咪係唱那首歌的人囉 ... 邊首歌? 咪那首歌嘛

原來係唱果首歌嘅果個人?咁神秘o既,真正係神秘嘉賓!!

作者: inabottle    時間: 29-6-2009 00:28

引用:
原帖由 999 於 29-6-2009 00:27 發表 原來係唱果首歌嘅果個人?咁神秘o既,真正係神秘嘉賓!!

保持神秘好d

作者: 紫龍    時間: 21-2-2017 14:23

我陌生冬菇頭

聽著盧廣仲的《校園歌手》 就是這低沉輕柔的結他聲,開首,他唱得像喃喃自語,竟然伴我入眠,當我聽厭了時下的廣東歌。這個冬菇頭,帶黑眼鏡,彈結他,看似毫不起眼的少年,就這悠揚的結他聲,再聽他的歌詞﹕「我很愛哭……」我的心瞬間軟下來,不錯,那一刻,我真的想哭,用眼淚清洗我心裡的積鬱,要如此釋放,當聽到﹕「請你聽我寫的歌,裡面的風景很漂亮!」的時候,我心中一動,「這句不是有一點「夫子自道」嗎﹖」真的,創作有時是孤獨的,你越投入,就要忍受這種孤獨,「每一次哭泣,都是一次創作……」究竟甚麼聲音最寂寞呢﹖我想,創作有時會經過「瓶頸的惡魔」我也曾經在十字路口,迷惘過,徘徊過,他好像懇求歌迷﹕「請你聽我的歌吧!」這個冬菇頭不算帥,也不算大紅大紫。但是,這首歌,卻非常有震撼力。

最好,這首歌在夜深人靜才慢慢聽,因為這是一首深情的安魂曲。

但願,這個冬菇頭,創作不斷,因為有我這個不起眼的歌迷,欣賞你,與你有共鳴。更加因為你這首歌,曾經暗地為你哭過。可以想像,他彈著這首歌,一位純潔的少女倚在冬菇頭肩膀,靜靜地在樹蔭下,聽著這首歌,少女可能是他粉絲,可能是他愛侶,聽完這首歌,一滴眼淚,滴在冬菇頭的襟前。她溫馴地睡著……

歡迎光臨 經典日本特撮●動畫●卡通回憶 (http://www.oldcake.net/) Powered by Discuz! 6.0.0