標題: 假面骑士Hybrid Insector??? [打印本頁]

作者: DJ26093072    時間: 18-2-2009 03:56     標題: 假面骑士Hybrid Insector???

系國內某網站見到呢套漫畫...

唔知會唔會觸犯版權問題呢?

如果會.咁我會系15日之後.將d圖Delete佢,..~

翻譯好似有d問題...

一套集合蒙面超人和新世纪福音战士两种风格的漫画作品,画功不俗,剧情完全独立创作,登场的蒙面超人有一号,V3 ,怪金刚,还有亚马逊,不同于平常大家所熟知的设定那样蒙面超人是因为被改造而变成的英雄,这套漫画里面的蒙面超人设定是透过自制腰带变身;介乎于昆虫跟人类的合成生物,但人类如何成为蒙面超人仍然是一个谜,当中有一句对白:由”本乡猛” 所创造的孩子...难道蒙面超人能力是一代传一代;父亲直接遗传给儿子!?

剧情大纲:

人类在数年前藉由一众蒙面超人的力量击退了敌人:修卡组织,人类得到了片刻的和平。日本政府取得蒙面超人的改造资料及作战数据,制作出变身腰带(石之森老师的原着漫画中修卡与日本政府有秘密关系),实行“灭虫计划”把所有蒙面超人称呼为“混成昆虫”,认为他们的存在对人类具有威胁,准备将一众蒙面超人纤灭。日本政府制造的腰带是藉由传送装甲来达成变身,但威力较真正的蒙面超人大大减弱。

当中主角-晃的父亲也遭到杀害,因为他也是混成昆虫之一,但是晃却不知道自己是混成昆虫的后代,反而将混成昆虫当作敌人加以追捕,之后更在追捕的过程中遇上一众真正的蒙面超人。

内容相当不俗,各位蒙面超人的出场也十分热血,是继蒙面超人SPIRITS漫画后另一佳作!!!

呢副好似有d問題..副上原圖.

呢度都有d問題..原圖奉上

同上..~

嗯.此處漏了一圖.

以前,人类尊重地称呼我们为蒙面超人

但在生物学上,却区分我们为HYBRID INSECTOR(混成昆虫)。

作者: 聰洛多薩比    時間: 18-2-2009 10:36

會係日本既同人作品嘛...

嗯...呢個解釋都幾新穎...

唔差既劇情喎...

作者: Sammy    時間: 18-2-2009 21:28

這的確是同人漫畫

http://www.h7.dion.ne.jp/~n_circus/

作者就在自己的網頁連載這東西

雖然是同人作, 但作者本身是職業漫畫家, 所以更新進度不定期

更新至第7話後就很久沒update了

作者: 聰洛多薩比    時間: 19-2-2009 14:25

其實有少許問題...

好似幪面超人向昭和既年代唔係只有十個???

除非政府一直向度改造更多既幪面超人出黎...

否則理論上唔應該會再出現好似幪面超人既出黎...

好似shocker rider1~6號係由shocker製造...

咁佢造既時候係按幪面超人方式製造...

所以理論上都係被抹殺對象...

如果政府要避免有幪面超人既出現...

而只係以腰帶黎變身既話...

咁唔應該會繼續出現幪面超人...

仲有...乜幪面超人可以有後代???

以試管嬰兒方式出現定係???

作者: 屠龍機關    時間: 23-2-2009 19:12

引用:
原帖由 聰洛多薩比 於 19-2-2009 14:25 發表 其實有少許問題... 好似幪面超人向昭和既年代唔係只有十個??? 除非政府一直向度改造更多既幪面超人出黎... 否則理論上唔應該會再出現好似幪面超人既出黎... 好似shocker rider1~6號係由shocker製造... 咁佢造既 ...

其實下文有說明那些量產型是本鄉猛答應了政府的要求
提供了簡易的變身系統製作方式的情況下誕生的

而量產型和那些同源而生的圍威偉傳輸裝甲兵的戰力也不如本尊

拉打有沒有後代就不清楚;真拉打 風祭真個仔就真係混成昆蟲啦…
不過本作中的描述,似乎情況和風祭真的兒子也差不多

按劇情脈絡推測,要不政府被shocker耍了,就是政府和shocker串通…
所以看到那個中二主角和那群圍威偉傳輸裝甲兵就很想罵髒話…

作者: 特撮狂    時間: 23-2-2009 21:38

我都有上網睇過呢, 作者好似就係畫"武裝機甲 line barrel"的那個

歡迎光臨 經典日本特撮●動畫●卡通回憶 (http://www.oldcake.net/) Powered by Discuz! 6.0.0