標題: 作品小分享 [打印本頁]

作者: East    時間: 2-2-2009 10:37     標題: 作品小分享

這是小弟最新的作品

地球泡

一個小妹妹在公園玩吹泡泡, 其中一個泡落在一些灌木上, 我覺得很美, 所以拍下此圖. 泡泡上還反影了一個正著另一個接近泡泡的小妹妹.當我拍下此圖後, 那小妹妹竟然在我眼前一手把泡弄破. 感覺很特別, 這使我突然聯想到人類的無知也像那小妹妹般正危害著我們所居住的地球. 所以, 很想和大家分享此圖和此份感覺

作者: celia    時間: 3-2-2009 11:11

引用:
原帖由 East 於 2-2-2009 10:37 發表 這是小弟最新的作品   地球泡   一個小妹妹在公園玩吹泡泡, 其中一個泡落在一些灌木上, 我覺得很美, 所以拍下此圖. 泡泡上還反影了一個正著另一個接近泡泡的小妹妹.當我拍下此圖後, 那小妹妹竟然 ...

好靚呀~~

不過見到您咁講都令人好無奈,我地既能力亦都好渺少

但係呢個水晶球真係好靚呀 o係水晶球入面仲見到有綠色既世界

希望東哥呢張相亦都喻意著我地既未來就好喇

作者: East    時間: 3-2-2009 18:35

引用:
原帖由 celia 於 3-2-2009 11:11 發表   好靚呀~~   不過見到您咁講都令人好無奈,我地既能力亦都好渺少   但係呢個水晶球真係好靚呀 o係水晶球入面仲見到有綠色既世界希望東哥呢張相亦都喻意著我地既未來就好喇

看似是水晶球......可惜它本質是個泡.

想用有限的智慧去保護它, 可能反把它弄破了......

作者: foureyesfatboy    時間: 4-2-2009 03:53

引用:
原帖由 East 於 3-2-2009 18:35 發表   看似是水晶球......可惜它本質是個泡. 想用有限的智慧去保護它, 可能反把它弄破了......

你有這樣想法是好正常, 因為我地年幾大了知道每一件事都不能掌握在自己手裡所以會珍惜身邊的事怕失去.

但在我地年幾小時對事對物都處於我年青可以在來之心態所以不懂太珍惜不過試過失去便會...開始去想有人好細便明白有人一世也不長大.

有時有心保護也會變成傷害...順其自然要來的一定會來. 明天一定會在今天之後而來.

作者: East    時間: 4-2-2009 09:20

引用:
原帖由 foureyesfatboy 於 4-2-2009 03:53 發表   你有這樣想法是好正常, 因為我地年幾大了知道每一件事都不能掌握在自己手裡所以會珍惜身邊的事怕失去. 但在我地年幾小時對事對物都處於我年青可以在來之心態所以不懂太珍惜不過試過失去便會...開始去 ...

年輕人常會覺有的是青春, 所以真的未必個個懂得珍惜.

順其自然, 講就好似沒什麼, 但要真的做到又一點也不容易.

順其自然不等如什麼都不幹. 而是要順著自然去幹.

小聰明, 有不少年輕人都有; 大智慧, 就算是上了年紀卻也未必悟得到呢!

看來四兄, 都已經領悟到多少了!

歡迎光臨 經典日本特撮●動畫●卡通回憶 (http://www.oldcake.net/) Powered by Discuz! 6.0.0