標題: 乜套嘢唔係叫"歸零實驗者"咩? [打印本頁]

作者: 酸痕者    時間: 30-10-2006 06:25     標題: 乜套嘢唔係叫"歸零實驗者"咩?

乜呢套嘢唔係叫"歸零實驗者"咩?
作者: TIP    時間: 30-10-2006 13:56

我想可以這樣解釋:- 電視台的節目名稱叫太空三虎將,而片中的主角們叫自己做歸零實驗者
作者: singingsoul    時間: 28-11-2006 16:48

後來漫周﹐A-CLUB的人不是又會叫它"迅雷特攻"嗎﹖
作者: TIP    時間: 28-11-2006 17:57

引用:
原帖由 Tyler2 於 28-11-2006 16:48 發表 後來漫周﹐A-CLUB的人不是又會叫它"迅雷特攻"嗎﹖
因為亞視叫套片做迅雷特攻呀嗎
作者: singingsoul    時間: 29-11-2006 17:48

引用:
原帖由 TIP 於 28-11-2006 17:57 發表 因為亞視叫套片做迅雷特攻呀嗎
雖然我從來沒有看這作品﹐但終於解了多年之謎了﹐謝謝。 言則﹐無線很久香港首播時是叫太空三虎將對嗎﹖
作者: TIP    時間: 29-11-2006 18:54

yes
作者: Athena    時間: 19-12-2006 12:25

重有人記得歸零實驗者....感動... 家中還珍藏有當日的第一集和最後一集VHS,以及人工島基地模型。
作者: TIP    時間: 19-12-2006 13:37

引用:
原帖由 Athena 於 19-12-2006 12:25 發表 重有人記得歸零實驗者....感動... 家中還珍藏有當日的第一集和最後一集VHS,以及人工島基地模型。
Athena,有沒有可能把第一集和最後一集公諸同好,以解這網的fans回憶之渴望
作者: East    時間: 19-12-2006 23:26     標題: 回復 #8 TIP 的帖子

Very GOOD
作者: Athena    時間: 21-12-2006 13:42

我樂意貼出來,但那是我怎可以把vhs轉作可貼上網站的檔案? 我家現在已沒有vhs機
作者: aiselo    時間: 6-1-2007 16:46

引用:
原帖由 Athena 於 21-12-2006 13:42 發表 我樂意貼出來,但那是我怎可以把vhs轉作可貼上網站的檔案? 我家現在已沒有vhs機
有方法!不過就要駛錢,坊間是有些沖晒公司幫人轉做vcd,但好貴和時間耐, 閒閒地要一星期,還不知道會不會比心人偷去轉做翻版?!
作者: Athena    時間: 6-1-2007 23:04

在youtube找到zero tester的開場曲 http://www.youtube.com/watch?v=0dGTnc5p4Q4 還記得最靚仔那個叫吹雪進,駕tester 1的白色部份,大隻佬叫荒石豪,駕橙色 的雙體機,"紅一點"是駕駛鮮紅色機身的麗莎,隊長叫劍持勉,四眼仔係工程師 叫阿楊.指揮官是立花博士。 有一集人工島還到訪香港,泊在鯉魚門外海.... 懷念....^^ http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3 ... 9%E3%82%BF%E3%83%BC ps :個機械人叫 歸零機械人喎...
作者: dingnia    時間: 10-11-2007 21:11

我系见到果部飞机(3部细的合体成为一部大的),先至记起呢出戏啊,事关我已经完全忘记咗戏名啦
作者: 60708090    時間: 17-2-2009 18:43

引用:
原帖由 TIP 於 30-10-2006 13:56 發表 我想可以這樣解釋:- 電視台的節目名稱叫太空三虎將,而片中的主角們叫自己做歸零實驗者

多謝你幫我解開化呢個謎, 因我都只記得歸零實驗者呢個名, 重有佢地嘅絕招歸零刀

作者: ar_woo    時間: 17-2-2009 18:59

引用:
原帖由 Athena 於 21-12-2006 13:42 發表 我樂意貼出來,但那是我怎可以把vhs轉作可貼上網站的檔案?我家現在已沒有vhs機

I can convert the VHS tape to AVI file for you. But I need some time as there's a pile of LD/ VHS/ cassette tape to convert already, mostly for the enjoyment of all oldcakes Pls keep the tape in good shape and if OK let me borrow it next time we have a gathering

作者: 白鳥    時間: 26-11-2010 11:42

引用:
原帖由 Athena 於 21-12-2006 13:42 發表 我樂意貼出來,但那是我怎可以把vhs轉作可貼上網站的檔案?我家現在已沒有vhs機

問題唔大

你屋企一定有電腦

買張tv卡有av input, 將你(或你朋友)部錄映機駁落電腦度, 直錄出mpeg2(質, 後再壓avi/rmvb.....

好快嘅啫

老餅, 出擊~~

作者: CKCK    時間: 26-11-2010 16:27

No need to make the coversion la. I did it already. I'll send some of you a temp ftp link later. I may also put 鐵甲飛天俠 and the whole 前程錦繡 ATV version, etc. But need some time.

歡迎光臨 經典日本特撮●動畫●卡通回憶 (http://www.oldcake.net/) Powered by Discuz! 6.0.0